domingo, 4 de septiembre de 2016

EL ATLETICO SE LLEVA EL DERBI ANTE EL RAYO EN EL ESTRENO

El Atlético se estrenó en la Liga Iberdrola con una victoria en el derbi madrileño ante el Rayo. Sonia Bermúdez hizo el primero antes del descanso y Mapi sentenció

El Atlético de Madrid Féminas se llevó el derbi madrileño ante el Rayo en el estreno de la Liga Femenina Iberdrola. Sonia Bermúdez adelantó a las rojiblancas antes del descanso y Mapi, cuando el partido agonizaba, sentenció para las colchoneras que dominaron el encuentro de principio a fin.

Se estrenaba la nueva Liga Iberdrola en el Cerro del Espino con el derbi madrileño. El Rayo, mermado tras el descenso del equipo masculino que ha recortado sus posibilidades, visitaba a un Atlético que sigue creciendo temporada a temporada. Las rojiblancas salieron mandando y dominando. Sonia Bermúdez avisó a los diez minutos, pero Alicia sacó una salvadora mano que evitó el tanto. Era la primera. La propia Sonia, Priscila y Ángela tuvieron ocasiones para abrir el marcador en el que era casi un asedio de las rojiblancas. Tanto va el cántaro a la fuente que en el 37' llegó el gol obra de Sonia Bermúdez tras definir bien ante Alicia. Merecido premio antes del descanso.

Tras la reanudación, el Atlético siguió buscando el gol, pero ya sin apretar demasiado. Bea Beltrán volvió a avisar con un obús que sacó Alicia, sin duda la mejor de las rayistas. El Atlético seguía siendo superior y empezaron los cambios. Esther también lo intentó con un gran chut lejano y de nuevo pareció Alicia. Se mascaba el gol rojiblanco ante un Rayo que apenas llegaba a la portería de Lola Gallardo. El Atlético quería sentenciar y a punto estuvo Andrea Falcón de hacer el segundo, pero, como no, apareció Alicia. Y, cuando el partido agonizaba, Mapi remachó a la red un centro y puso el definitivo 2-0. Victoria del Atlético ante el Rayo para presentar su candidatura. Las rojiblancas comparten de momento liderato con el Athletic.