domingo, 4 de septiembre de 2016

0-4: INICIO ARROLLADOR DEL BARÇA FEMENINO

•Las azulgrana han goleado a domicilio al Granadilla Tenerife con goles de Jenni, Olga (2) e Irene

El FC Barcelona femenino arrancó ayer su andadura en la Liga Iberdrola en la que el principal objetivo será reconquistar el título de campeonas que el Athletic les arrebató el curso pasado tras una hegemonía de cuatro años. Las azulgrana golearon al Granadilla Egatesa Tenerife (0-4) en un partido presidido por un calor asfixiante y un terreno de juego de dimensiones reducidas.

Xavi Llorens y sus jugadoras llegaron con la principal baja de Alexia Putellas y, tras un primer tiempo sin goles, dejaron para la segunda mitad la sentencia.

Jenni Hermoso fue la encargada de romper el marcador en el 46’ y de lograr el primer tanto de la Liga para las azulgrana. Cinco minutos después fue Olga García la que batió a la meta Noelia.
La misma Olga abrió la brecha con el tercero, el segundo de su cuenta, en el minuto 59. Una diana que la de Dosrius logró desde el centro del campo.

La goleada la redondeó Irene en los instantes finales con un tanto en el 88.

Las locales se quedaron sin marcar gracias a una defensa muy seria y concentrada del Barça.