lunes, 26 de febrero de 2018

PUDO SER MEJOR, Y PEOR.

NERVIONEO - Salva Nuñez
Valioso punto el que se trae de tierras manchegas el femenino sevillista, que a la postre sirve para alejarse un punto más del descenso, siendo ya de once puntos el coclchón que disfrutan y que debería valer para no pasar demasiados apuros cuando el calendario se endurezca en las próximas semanas.

El partido fue un toma y daca constante, con ambas escuadras buscando la portería contraria sin ningun complejo, aunque quizás eran las hispalenses las que dominaban y llegaban con más claridad, encontrando el gol a través de Olga en el minuto 25, que sigue en racha anotadora. Pero el partido no cambió demasiado, seguían las visitantes intentando cerrar el encuentro y las albaceteñas meterse en él, aún así se llegó con tablas al descanso.

Sí cambió el panorama en el segundo tiempo, el Fundación Albacete comenzó apretando de lo lindo, pero Pamela y la defensa sevillista se mostraban igual de serias que en las últimas jornadas. El Sevilla por su parte tampoco renunciaba al ataque, incluso Jeni tuvo en su cabeza el 0-2 pero no estuvo acertada. Justo después llegó el empate local y el partido entraba en una fase de locura que ya no abandonó hasta el pitido final. Las manchegas lo intentaban de mil maneras pero no atinaban con el gol e incluso les anularon uno al saque de una falta, muy protestado y que inclusó valió la expulsión de su entrenador. El Sevilla achicaba agua como podía y sacaba contras peligrosas. Y finalmente pudo traerse hasta los tres puntos porque a falta de cinco minutos para el 90 Ali estrelló un balón en el larguero al saque de una falta.

En definitiva ni uno ni otro equipo lograron convertir su dominio en goles y se reparten un punto cada uno, que quizás les sepa a poco a los dos.

• GOLES
    • 20´: Olga (0-1)
    • 58´: Alba Redondo (1-1)