lunes, 5 de febrero de 2018

LUDMILA Y ESTHER FIRMAN LA REMONTADA DEL ATLETI FEMENINO ANTE EL SANTA TERESA

MUNDO DEPORTIVO
El Atlético de Madrid, vigente campeón de la Liga Iberdrola de fútbol femenino, remontó este sábado en los últimos 18 minutos del duelo ante el Santa Teresa, al que venció por 2-1 en el primer partido de la decimoctava jornada.

Los goles de la brasileña Ludmila da Silva (minuto 72) y de la española Esther González (minuto 84) aseguraron la captura de los tres puntos por parte del equipo anfitrión y frustraron la gesta del Santa Teresa.

El conjunto de Badajoz, penúltimo clasificado, se adelantó en el minuto 8 por mediación de Mariana Díaz pero desaprovechó su renta en el tramo final del encuentro disputado en el Cerro del Espino.

El Atlético de Madrid se sitúa de este modo en la primera posición, con 47 puntos. Uno menos acumula el Barcelona, a la espera de su compromiso ante la Real Sociedad en el Miniestadi (16.00 hora peninsular).

Ficha Técnica

ATLÉTICO DE MADRID FEMENINO 2 – 1 SANTA TERESA
Atlético de Madrid: Lola Gallardo; Kenti Robles, Marta Cazalla, Mónica (Esther, 62’), Jucinara (Viola Calligaris, 70’); Corredera, Ángela Sosa, Meseguer, Amanda; Sonia y Ludmila (Kaci, 89’).

Santa Teresa: Patricia Larque; Silvia Ejangue, Marta Parralejo, Alba Gordillo, María Neira, Estefa Lima; Mireya García, Nayadet López (Marina Agoues, 75’), María Ángeles Martín (Hitomi Tomiyama, 87’), Aina Torres; y Mariana Díaz (Tamara Rodríguez, 87’).

Árbitro: Andrea Acevedo Dudley (Comité Catalán). Mostró tarjeta amarilla a la local Ludmila (28’) y a la visitante Silvia Ejangue (47’).

GOLES: 0-1.8’. Mariana Díaz ajusta su disparo desde la frontal tras pase en profundidad de Mireya García. 1-1.72’. Ludmila cabecea a la red un centro medido de Sonia. 2-1. 85’. Esther resuelve dentro del área.