jueves, 1 de febrero de 2018

DERROTA ANTE UN HISTÓRICO DEL FÚTBOL FEMENINO

CAEN (1-2) ANTE EL FFC Frankfurt
El equipo dirigido por Joan Bacardit aguantó durante todo el segundo tiempo aunque, las alemanas marcaron en el último minuto el gol del triunfo

Hubo intercambio de banderines antes del inicio del partido. - David Ramírez

LA GRADA
El Femenino A perdió por la mínima ante el FFC Frankfurt (1-2) en el partido amistoso disputado este miércoles en la Ciudad Deportiva Dani Jarque. Las blanquiazules completaron un partido muy serio ante un equipo histórico del fútbol femenino. Baudet logró el gol de las espanyolistes en el primer tiempo, que acabó con empate a uno.

El equipo dirigido por Joan Bacardit aguantó durante todo el segundo tiempo aunque, finalmente, las alemanas lograron marcar en el último minuto el gol de la victoria.