domingo, 22 de abril de 2018

BARÇA Y SEVILLA REPITEN LA 'MANITA' DE LA FINAL DE COPA

El Barcelona le endosó un contundente 5-0 al Sevilla Femenino en casa para continuar en su lucha por el título de Liga, siguiendo la estela de un Atleti firme en la cima.

El Barça firmó una goleada. FCBFemení

BESOCCER.COM
El Barcelona Femenino no tiene intenciones de darle un respiro al Atleti. Pese a encontrarnos ya en la jornada 27, parece que el título de Liga se decidirá por la mínima en los últimos encuentros.

Y es que el Atleti sigue sumando de tres en tres desde la cima de la competición y el Barça, como no puede ser de otra forma, está haciendo lo mismo, pero desde la segunda plaza.

Comenzó abriendo el marcador Mariona, estrenando el luminoso azulgrana en el minuto 14. Todavía con hambre de gol, la jugadora 'culé' firmó su doblete un minuto antes de llegar a la primera media hora de partido.

Alexia siguió con el festival goleador iniciado por Mariona, llevando al Barcelona al descanso con un contundente 3-0 en el marcador y el Sevilla completamente metido en su área.

Ya en la segunda mitad, el Barça quiso seguir con la fiesta en casa y Bussaglia se apuntó al espectáculo, poniendo el cuarto en el luminoso de la Ciudad Deportiva Joan Gamper en el minuto 82.

Cuando los 90 minutos ya se habían consumido en Barcelona, Martens quiso sumarse a la fiesta y convertir la goleada en 'manita' azulgrana.
A falta de tres jornadas para el final, el Barcelona continúa segundo con 67 puntos bajo el brazo, a uno del líder 'colchonero', mientras que el Sevilla se mantiene decimotercero con 28, ocho por encima del descenso.

Ficha del partido:

Barça Femenino: Paños, Losada (Aitana, min 57), Gemma (Ruth, min 65), Marta T., Mariona, Alexia, Patri (Bussaglia, min 73), María León, Duggan (Andonova, min 51), Martens y Morroni.

Sevilla FC: Pamela, Lucía, Marta (Ana Franco, min 83), Andrea, Oliva, Jeni, Amparo, Olga, Maite, Oli y Blanca (Rocío, min 83).

Goles: 1-0 Mariona (min 14); 2-0 Mariona (min 29); 3-0 Alexia (min 34); 4-0 Bussaglia (min 82); 5-0 Martens (min 93).

Árbitro: Martínez Martínez. Amarilla a las locales Morroni (min 3), Gemma (min 17), Ràfols (banquillo) (min 25) y Andonova (min 66) y a la visitante Blanca (min 67).