jueves, 2 de noviembre de 2017

EL CONJUNTO FEMENINO DEL MARBELLA FC EMPATA EN BENALMÁDENA (1-1)

El equipo femenino del Marbella FC empató esta jornada en el campo del Benalmádena en un encuentro en el que las chicas de Rafa Romero fueron de menos a más. Carmen logró poner, con justicia, por delante al conjunto marbellí pero el cuadro local consiguió la igualada con un disparo lejano ante el que nada pudo hacer la portero Jennifer.

El conjunto femenino del Marbella FC sumó a domicilio. (Foto: J.Z.)

MARBELLA24HORAS.ES - J.Z.
El conjunto femenino del Marbella FC jugaba este fin de semana en el campo del Benalmádena donde acudía con el objetivo de volver a ganar para seguir subiendo puesto en la clasificación.

El Marbella mejoró bastante su juego respecto a la pasada jornada, pese a que empezó algo dubitativo. A partir del minuto 20, las blanquillas dominaron el encuentro y empezaron a llegar con peligro sobre la portería contraria.

Alisea tuvo una buena ocasión para marcar en un mano a mano de Alisea en el que salió vencedora la portera rival. Vitia también probó a la meta del Benalmádena con un disparo de falta directa que se estrelló en el larguero. Cuando mejor estaban las marbellíes se llegaba al descanso con un empate sin goles.

El segundo tiempo arrancó con las marbellíes muy enchufadas, creando peligro en el juego aéreo con un remate de cabeza de Kamila a la salida de un córner. Cinco minutos después llegaba el tanto del Marbella, en una falta botada por Vitia que remataba Carmen a la red.

La tónica de dominio del Marbella continuó, teniendo numerosas ocasiones. La más clara por parte de Raquel, que intentó una vaselina que pasó muy cerca de la portería del Benalmádena.

En el tramo final del choque, las visitantes bajaron algo la intensidad y eso permitió que el Benalmádena se metiera en el partido. Un balón largo, sin aparente peligro, la enganchó una jugadora local para ponerla en la escuadra de la meta defendida por Jennifer.

El equipo marbellí mereció llevarse la victoria, pero le faltó mentalidad ganadora para mantenerse por delante en el marcador, e incluso para cerrar el duelo en la segunda parte. Este domingo, las marbellíes reciben en casa al Málaga en el Luis Teruel a las 16:00 horas.

Ficha del partido:

CD Benalmádena: Marina, Celia, Carmen, Julia, Elena, Acosta, Tara, Morales, Natalia, Isabel y Sandra. También jugaron: Tamara, Rozario, Patricia y Selene.

Marbella FC: Jennifer, Kamila, Alisea, Cristina, Vitia, Silvia, Tamara, Carmen, Raquel, Sheila y Saray. Además jugaron: Saira, Liedy, Nuria y María.

Árbitro: Peña Martínez. Amonestó a la visitante Raquel.

Goles: 0-1, min. 54: Carmen. 1-1, min. 78: Acosta.

Campo: El Tomillar.